西漢山羊肉
增強體力精神旺盛
  考據馬王堆出土之竹簡養生方,羊肉補形,促進新陳代謝,屬辛香溫熱之品,其中以合理調整陰陽即為防病治病強身之道理,於是考據十六方以乾薑、細辛、菌桂、鳥喙、畜肉等辛香溫熱之品研發出– 西漢山羊肉,陽生則陰長。
冬天氣溫下降,身體活動減少,人體的免疫力降低,身體的血液循環變差,就容易引起心、血管的疾病,所以冬季中風、心臟病的病患特別多,因此,冬季時應注意保暖、營養補充和充分的休息,並且保持外內空氣的流通。
台灣人喜歡在冬季進補是有其道理的,因為冬令食補一方面可以促進血液的循環避免天冷時手腳冰冷,另一方面可調節生理機能、滋補強身。
本品之主角– 山羊肉,係自澳洲引進的無污染健壯山羊,並且結合現代生化科技,產品精緻並保存了原味,相當健康營養。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0