松露雞
松露使湯頭散發出濃郁的香氣;加上牛肝蕈甜美華潤的特殊口感,邂逅成一道神秘高貴的獨特料理。
採用純正台灣烏骨雞,兼顧健康美味與安全。
以上選烏骨雞食材、加上歐洲進口的頂極松露與牛肝菌所呈現餐桌上最完美的組合。
適合重視健康及美味的現代人食用;尤其加上菇菌類作搭配入鍋更能使美味加分。
松露可是性感女神瑪麗蓮夢露的最愛喔!並且是古代希臘時期供奉愛神維納斯的美味佳餚。不僅於此;而其另一神秘之處為內含性費洛蒙成份 可激發甜美喜稅的心情。
松露香氣獨特、稀有珍貴,與鵝肝、魚子醬並稱世界三大美食的頂級食材,還被喻為與中國鮑魚、魚翅同等級的頂級食材。
松露包含 80% 的水分,8% 的纖維質;須要靠橡木供應,屬碳水化合物的蛋白質和脂類。也因為和橡木共生的關係,松露比其他菌菇含有更多的鉀、鎂、鈣、鐵、鋅、及氟等礦物質與微量元素。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0